« J’aime beaucoup ce que vous faites »
- Cet évènement est passé.
« J’aime beaucoup ce que vous faites »
22 juin 2022 @ 19 h 30 min - 23 h 00 min
3€ à 50€« J’aime beaucoup ce que vous faites »
Carole Greep
Cinéma
La nouvelle comédie de La Bouffonnerie
Dès ce mercredi 22 juin au 24 Septembre 2022
Bien rire… et bien manger !
Cette semaine, il reste des places mercredi, jeudi et vendredi
Profitez-en: elles seront vite parties!
La Bouffonnerie
17 rue Haute-Sauvenière
4000 LIEGE
Chers amis, chers fidèles,
L’été s’annonce (même si la météo est un peu capricieuse cette semaine) et avec lui, la nouvelle comédie de La Bouffonnerie:
« J’aime beaucoup ce que vous faites » de Carole Greep
C’est une auteure que nous apprécions particulièreme
nt, et dont nous avons déjà joué 2 autres oeuvres: « La Bombe » et plus récemment « Post-it ».
Nous vous proposons un monument du café-théatre, puisque cette pièce compte plus d’un million et demi de spectateurs…
Nous n’atteindrons bien sûr pas les deux millions de spectateurs après la série de représentations à La Bouffonnerie, mais nous espérons que ce spectacle vous permettra de passer une agréable soirée de rire et de gastronomie en notre compagnie.
« J’aime beaucoup ce que vous faites » traîte d’un sujet qui nous concerne tous: l’amitié, et part d’une anecdote qui vous est peut-être déjà arrivée: le fait de mal verrouiller son gsm. On espère toujours dans ces cas-là, que rien de gênant n’a été dit… Mais ce n’est pas toujours le cas…
Lorsque vous apprenez par hasard les méchancetés qu’un couple d’amis vient de déverser à votre sujet, invitez-les à venir passer un petit weekend sympa, et cuisinez-les ! Pimentez de quelques vacheries, assaisonnez de quelques coups bas… Et un bon appétit, bien sûr !
Coté cuisine
Cédric vous a concocté un superbe menu estival : un assortiment de tapas en entrée, le choix entre 4 délicieux plats et 4 desserts. Notre dessert bouffon (café liegeois) reste à la carte: c’est que les glaces artisanales ont leur succès! Ainsi que la chantilly au cuberdon!
Relevons, dans ce beau menu, une audace de notre chef (et nous l’avons testée: c’est succulent) : une glace à l’olive noire! Saveur toute particulière, très originale, et tellement fine et délicate! Bravo, Che
Tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis à 19h30
Avec, en alternance:
Isabelle Noel ou Carine Vrayenne
Anne-Laurence Gérard ou Christelle Collaers
Benoit Fontaine ou Thierry Dewinter
Serge Paganini ou Julien Nicaise
(sur le site, la distribution est mentionnée pour chaque représentation)
Menu Semaine :
Le menu « Semaine » est servi les mercredis et jeudis soirs.
Plats (au choix)
– Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
– Papillote de lieu noir aux légumes du sud et crème de pesto. Polenta frite
– Le travers de porc grillé et beurre d’ail aux aromates, sauce tartare maison. Meli-mélo de légumes cuits-crus
– La vraie salade césar. Salade iceberg et laitue, œuf dur, copeaux de parmesan, persil haché, crouton, sauce césar, volaille basse température et huil
Menu Week-end :
Le menu « Week-end » est servi les vendredis et samedis soirs.
Entrées (au choix)
– Terre : Jambon-melon / Manchon de volaille à la sauce barbecue maison / Soupe de pois et menthe / Arosticcini
– Mer : Tarte de saumon et concombre/ Scampis safran, pommes et coco / Moule gratinée à l’ail / Tortillas de pommes de terre et oignons
Plats (au choix)
– Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
– Papillote de lieu noir aux légumes du sud et crème de pesto. Polenta frite
– Le travers de porc grillé et beurre d’ail aux aromates, sauce tartare maison. Meli-mélo de légumes cuits-crus
– La vraie salade césar. Salade iceberg et laitue, œuf dur, copeaux de parmesan, persil haché, crouton, sauce césar, volaille basse température et hui
Desserts (au choix)
– Plateau de fromages de la ferme du Vieux moulin à Herve
– La salade de fraises belges au coulis de basilic. Perles noires de la Provence en glace
– L’éclair à la crème pâtissière aux agrumes et glaçage au chocolat
– Notre dessert Bouffon, typiquement liégeois: Le café Liégeois : café froid, glace vanille et café, chantilly
Nos Formules :
Nous sommes ouverts en semaine les MERCREDIS ET JEUDIS et le week-end, les VENDREDIS ET SAMEDIS. Toutes nos soirées démarrent à 19h30 précisément.
Découvrez nos formules « semaine » et « week-end ».
SEMAINE : 35€
MERCREDIS ET JEUDIS (19h30)
Spectacle + plat principal (au choix)
WEEK-END : 50€
VENDREDIS ET SAMEDIS (19h30)
Spectacle + menu 3 services (entrée-plat-dessert)
***
Réservez via notre site web ou au 0479/211.676
Pour tous renseignements supplémentaires sur cet événement et réserver vos places, vous pouvez prendre contact avec
La Bouffonnerie
17 rue Haute-Sauvenière
4000 LIEGE
0479/211 676
bf@labouffonnerie.be
www.labouffonnerie.be
Promotionné par Culture Liège ASBL
Retrouvez notre agenda de Liège et sa province, les concours et la promotion culturelle et touristique dans notre MagLiège Métropole www.magliege.be
#event #magazine #magliege #culture #liegecity #wallonie #liegeois #tousessentiels #liege #luik #luttich #soutien #solidaire #cultureliege #agenda #agendaliege #provincedeliege