Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

Atelier culinaire « les farines »

11 mars 2023 @ 13 h 30 min - 16 h 30 min

10,00€
Atelier culinaire "les farines" à La Ferme De La Vache à LIEGE

Atelier culinaire « les farines »

Stages & Ateliers
Samedi 11 Mars 2023 de 13H30 à 16H30
Ferme De La Vache
rue Pierreurse 113
4000 LIEGE
Évènement de Maison de l’Alimentation durable et inclusive de Liège
Durée : 3 h
Public · Tout le monde sur ou en dehors de Facebook
Tout savoir sur les farines, les connaître, les utiliser…
La farine fait partie des ingrédients presque incontournables. Chaque type de farine est employé pour une utilisation bien particulière. La farine provient de denrées que l’on moût. Cela peut être des céréales (blé, maïs, riz, avoine, seigle, épeautre), des plantes (soja, sarrasin 😊 farine de blé noir), fèves, pois chiches, lentilles…), des fruits (châtaignes, noix de coco…). Avec ou sans gluten. Suggestions, recettes, astuces et dégustation.
Recettes et astuces, dégustation.
Prix : 10,00€
Réservation obligatoire : 0474/64.47.45
Pour plus d’infos sur cet événement, n’hésitez pas à contacter :
Ferme De La Vache
rue Pierrreuse 113
4000 LIEGE
04 223 11 96
Promotionné par Culture Liège ASBL
Retrouvez l’agenda de nos partenaires pour Liège et sa province, les concours et la promotion culturelle et touristique. MagLiège Métropole www.magliege.be

Organisateur

Maison de l’Alimentation durable et inclusive de Liège
E-mail
madil@liege.be
Voir le site Organisateur

Lieu

Ferme De La Vache
rue Pierreuse 113
LIEGE, Liège 4000 Belgique
+ Google Map
Téléphone
04 223 11 96
Voir Lieu site web