Atelier pâtisserie au levain
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Atelier pâtisserie au levain
18 mars 2023 @ 10 h 00 min - 13 h 00 min
15€ à 20€Atelier pâtisserie au levain
Atelier
Samedi 18 Mars 2023 à 10H00
Centre Liégeois du Beau-Mur
rue du Beau mur 48
4000 LIEGE
Évènement de Bio En Liège
Public · Tout le monde sur ou en dehors de Facebook
Atelier pâtisserie au levain
animé par Tatiana et Soizic Shaefer, boulangères et traiteurs bio-équitables en circuits courts
Nous commencerons avec un petit rappel sur la connaissance du levain, qu’est-ce que c’est ? Comment le fait-on ? Pourquoi en faire ? Et puis comment l’entretenir ? Comment savoir s’il se porte bien ? Comment s’en servir et en quel quantité ?
La différence entre le travail avec du levain et de la levure de boulanger
Nous fabriquerons une pâtisserie de Pâques avec de la levure que nous cuirons sur place et aussi une pâtisserie avec du levain que nous emporterons chez nous et cuirons, après sa levée plus lente, à la maison.
Contact : natpro.liege@gmail.com bioenliege@gmail.com
gsm : 0495 368 524 – Tel : 04 365 19 14
Les inscriptions se font par mail de préférence, sms ou téléphone. Max 20 pers.
PAF :20€ // 15€ pour les membres de Nature & Progrès
Nature et Progrès Liège : BE75 0682 2761 2951 Le versement confirme l’inscription.
Matériel à prévoir : 1 bocal avec couvercle pour le levain,1 plat rond pour pétrir, 1 cuillère en bois, 1 tablier, 1 essuie, 1 manique, 1 moule à cake ou autre moule,1 boîte de conservation de +- 2,5l pouvant contenir votre préparation que vous reprendrez chez vous et un contenant pour mettre les pâtisserie cuites.
Pour plus d’infos sur cet événement, n’hésitez pas à contacter :
Bio En Liège
04 365 19 14
bio.lg.natpro@gmail.com
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